Karena Hutang tidak kunjung dibayar, Kepala BPKAD Kuansing diposting oleh Akun FB Putri Permatasari
Pekanbaru, Riauglobal.com - Akun facebook Putri Permatasari mengejutkan banyak orang terutama yang berada di Kuantan Singingi. Akun tersebut menuliskan dan menampilkan gambar Kepala Badan Pengelolah Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), Hendra AP M.Si pada Senin (9/9) pagi.
Akun Putri Permatasari menuliskan " Kepada bapak Hendra Keken dan ibuk yani ambarwati yang terhormat, saya tekankan kepada anda untuk membayar hutang2 yang sudah anda pinjam kepada saya secara cash dan transferan dibulan oktober. Nanti saya akan sebarkan bukti transferan yang saya kirim ke anda lansung".
Kepada Riauglobal.com, Putri Permata Sari mengatakan bahwa hutang piutang ini sudah lama tanpa sepengetahuan istrinya dan Hendra tidak mau mengakui hutangnya itu dan selalu mengelak, maka saya terpaksa menuliskan ini diakun facebook saya. Terang Sari.
Sari menjelaskan, sudah bosan menagih hutang kepada Hendra, bahkan sudah sempat mengikuti keinginan Hendra untuk merobah surat perjanjian hutang namun sampai saat ini Hendra tidak mau menandatangani surat tersebut. Terangnya.
Lebih lanjut Sari menjelaskan, jika ada kesepakatan antara dirinya dan Hendra, Sari akan menghapus postingannya diakun facebook miliknya dan membuat kesepakatan baru untuk jalan penyelesaian hutang piutang ini.
Dalam waktu dekat, Sari akan ke Teluk Kuantan jika ada pihak Hendra menghubungi untuk berunding secara kekeluargaan dalam penyelesaian masalah ini.
Sari menjelaskan, total hutang hendra adalah sebesar Rp. 433.000.000 (empat ratus tiga puluh tiga juta rupiah) dan Sari pun tidak menuntut sebanyak jumlah tersebut. Bahkan kepada Riauglobal.com sari mengatakan dengan tegas 200 jt saja dibayarnya (Hendra) saya iklaskan. Ujarnya lagi.
Diketahui sebelumnya, bahwa akun Putri Permatasari adalah orang Kuansing yang berasal dari Lubuk Jambi Kecamatan Kuantan Mudik dan perna bekerja sebagai staf Hendra pada Bagian Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Kuansing diwaktu Hendra sebagai Kabag Umum.
Hingga berita ini diturunkan, Riauglobal.com mencoba menghubungi nomor ponsel milik Hendra, panggilan masuk, namun tidak ada jawaban.
Adil/Riauglobal.com.
Punya info menarik atau ingin berbagi berita silahkan
sms ke
: 081276737422 atau PIN BBM : 26A4B99F
atau via email : redaksi@riau-global.com
(Lengkapi data diri atau intansi berita warga dan rilis) |